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Thé Vert Torréfié Hojicha Noike
Prix habituel Du $21.00Prix habituelPrix unitaire par$29.00Prix soldé Du $21.00Vente -
VenteGyokuro Genmaicha
Prix habituel Du $16.00Prix habituelPrix unitaire par$18.00Prix soldé Du $16.00Vente -
ÉpuiséKuki Hojicha
Prix habituel Du $21.00Prix habituelPrix unitaire par$36.00Prix soldé Du $21.00Épuisé -
VenteGenmaicha Popcorn
Prix habituel Du $16.00Prix habituelPrix unitaire par$22.00Prix soldé Du $16.00Vente -
VenteThé Kamairicha Sabou
Prix habituel Du $38.00Prix habituelPrix unitaire par$48.00Prix soldé Du $38.00Vente -
Thé vert en feuilles Chanoka Kamairicha
Prix habituel $43.00Prix habituelPrix unitaire par$82.00Prix soldé $43.00Vente
Nos thés torréfiés proviennent exclusivement de petites fermes au Japon
Après avoir parcouru le Japon ces dernières années, nous avons rencontré des dizaines d'agriculteurs et goûté un grand nombre de thés torréfiés. Nous avons sélectionné une petite poignée de nos préférés pour les partager avec vous.
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Our Japanese roasted teas are exclusively sourced from small farms in Japan
After traveling around Japan for the past few years, we have met with dozens of farmers and tasted quite a few roasted teas. We have selected just a small handful of our favorites to share with you.
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Our roasted tea is 100% pesticide free
When we source Hojicha, Kamairicha, Genmaicha or Kuki Hojicha, we make sure to only work with farmers that produce a pure tea without pesticides. When we visit the tea fields, we like to see all the steps farmers take to not only produce great tasting Japanese roasted tea, but also do so without harming the local ecosystem. These pesticide free roasted teas fields are abuzz with activity, with different types of insects, birds and even mammals making themselves feel at home between the rows.
Différences entre le thé torréfié et le thé "classique"
Au cours du processus de torréfaction, les feuilles de thé torréfiées passent d'une couleur vert vif à une couleur brun foncé. Le liquide du thé torréfié change également par rapport au thé normal. Au lieu de cette couleur jaune vif ou verte, les thés torréfiés prennent une couleur orange à brun rougeâtre.
Types de thés torréfiés
Comme nous l'avons déjà mentionné, il existe trois types de thés différents que nous appelons "thé torréfié japonais". Examinons-les plus en détail.
Histoire du thé torréfié japonais
L'histoire du thé torréfié japonais ne remonte qu'au XXe siècle. Les marchands de thé de Kyoto voulaient trouver une utilisation pour les feuilles et les tiges plus anciennes du théier qu'ils ne pouvaient pas vendre en sencha. Ils ont découvert que lorsque l'on préparait un thé avec des feuilles de thé torréfiées, le type de feuilles de thé utilisé importait peu. Ce thé torréfié est rapidement devenu très populaire dans tout le Japon, les gens appréciant son goût chaud et chocolaté, en particulier pendant les mois les plus froids.
Japanese Roasted Tea production
There are 2 main way to produce roasted tea. The first method involves a roasting machine that turns around, tumbling the leaves over heat and making sure they all have an even roast. The other, more traditional method of producing roasted tea is by turning the leaves in a pan. This method is done at the tea farm of Mr. Issin, in the same pan used to produce Kamairicha.
Does Japanese roasted tea have caffeine?
Another major difference of roasted tea vs normal tea has to do with the caffeine content. A slight amount of caffeine is removed during the roasting process, but because older leaves and stems are more common to use in roasted teas, these tend to be very low in caffeine. This means that you can drink roasted tea later on in the day without being kept up at night.
Questions fréquemment posées
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